Torta Sbrisolona Cacao

Briciole di cacao e sentori agrumati

Scopri la nuova Sbrisolona al Cacao e Arance, una torta artigianale dal cuore casereccio, perfetta da spezzare con le mani. Arricchita con nocciole intere, questa delizia non è solo un dolce, ma un'esperienza da condividere. Non vorrai perderne neanche una briciola!

 

Il "crunch" giusto per ogni occasione:

Ogni momento della giornata è ideale per gustare un frammento della nuova Sbrisolona al cacao di Pasticceria Giotto. Gustala con il caffè del mattino per dare il giusto tono e accendere i pensieri della giornata. Oppure concediti una merenda golosa e accompagnala ad un thè o una cioccolata calda: il connubio tra cacao, nocciole e arance renderà ogni morso un'esplosione di sapore.

 

La amerai:

Per il connubio perfetto tra la dolcezza del cacao e la freschezza delle arance. La croccantezza delle nocciole trasformerà ogni assaggio in un momento di pura gioia. Sarà il tuo asso nella manica per rendere golosa ogni pausa, da condividere con amici o semplicemente per coccolarti.

Lasciati tentare da questa prelibatezza artigianale realizzata a mano dai pasticceri del laboratorio di alta pasticceria del carcere di Padova e fatti trasportare in un viaggio senza confini verso il gusto più autentico.

€ 8,90

Spedizione gratuita sopra i € 75,00

Disponibile
SKU
PAS60SbrisCacao330g
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!

Ingredienti: farina di grano tenero, burro, zucchero, nocciole tostate intere e macinate 10%, crema al cacao magro e
nocciole 9% (zucchero, nocciole 25%, oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao), cacao magro in polvere 6%,
latte intero in polvere, emulsionanti: lecitina di soia), gocce di cioccolato fondente 8% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), uova fresche pastorizzate, mandorle macinate, farina di mais fioretto, pasta di arancia (scorzone arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), miele, agente lievitante (di-fosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale.


Prodotto dolciario da forno.

Il prodotto contiene glutine, mandorle, latte, uova, nocciole, soia ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano sesamo, senape, frutta a guscio e arachidi.


Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce
diretta del sole e da fonti di calore.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto. Energia 519 kcal (2166 kJ)/Grassi 30,93 g - di cui acidi grassi saturi 11,4 g/Carboidrati 48,2 g - di cui zuccheri 24,7 g/Proteine 9,49 g/Sale 0,573 g.

L'incarto di questo dolce è realizzato con carta eco-sostenibile carta certificata FSC® priva di sostanze chimiche e allergeni, interamente riciclabile, biodegradabile e compostabile.

 

Indicazioni di smaltimento:

  • CONFEZIONE E VASSOIO: PAP21 CARTA
  • BUSTA INTERNA: PP 5 CARTA

Segui la raccolta differenziata e verifica le disposizioni del tuo comune.

 

Maggiori Informazioni
peso 330 g
dettagli

Questo dolce ti ha ispirato? Scopri tutte le altre delizie della linea Dolce Colazione.

NOVITÀ
To Top