Panettone Classico Magnum 2 kg

Il panettone classico si Raddoppia!


Più siamo più gusto c'è!

Condividi un momento di dolcezza durante i brindisi di fine anno e nelle grandi feste in famiglia. Come le migliori tradizioni dall’origine antica, così la nostra ricetta del panettone classico con canditi e uvetta ha il profumo di un ricordo che arriva da lontano e il sapore del presente pronto per essere condiviso. È un punto di riferimento senza tempo che rende il Natale, ogni anno, intramontabile e autentico. Lasciati conquistare dall'impasto fragrante arricchito con le migliori uvette selezionate e scorzette candite di cedro e arancia.


Ogni panettone artigianale ha un ingrediente unico

Ogni lievitato è realizzato e confezionato con cura nel laboratorio di alta Pasticceria del carcere di Padova, da una squadra di pasticceri che ogni giorno creano dolci con passione e competenza. Sono questi gli ingredienti che rendono unico ogni dolce e danno un sapore speciale al tuo Natale.


Scegli il panettone di Pasticceria Giotto

Per deliziare il palato con un dolce speciale e contribuire ad un progetto sociale di grande valore. Morso dopo morso, fatti conquistare dalla sua bontà resa unica da una lavorazione artigianale di 72 ore, dalla qualità degli ingredienti selezionati e dalla digeribilità garantita dal processo di lievitazione lento e naturale di 24 ore. L'impasto morbido e profumato porta con sè il calore dei momenti speciali.

Sceglilo se cerchi un'esperienza di gusto e un gesto di dolcezza da ricordare.


È un regalo? Una volta aggiunto al carrello potrai allegare un messaggio di auguri personalizzato che scriveremo a mano per te.

€ 65,00

Spedizione gratuita sopra i € 75,00

Disponibile
SKU
PAS60PanKg2ClasCub
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!
  • Acquista 3 a € 63,05 ciascuno e risparmia 3%
  • Acquista 10 a € 61,75 ciascuno e risparmia 5%
  • Acquista 50 a € 58,50 ciascuno e risparmia 10%
  • Acquista 150 a € 55,25 ciascuno e risparmia 15%
Per questo panettone abbiamo selezionato le migliori uvette australiane e scorzette candite di cedro e arancia. L'intero processo di lavorazione, dalla preparazione dell'impasto alla cottura, supera le 72 ore ed è completamente artigianale.

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, burro, uvetta sultanina 13% (uva, olio vegetale di girasole), tuorlo d’uova fresche pastorizzate, zucchero, fruttosio, candito arancia 4% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), canditi cedro 3% (cedro, zucchero, sciroppo di glucosio, correttore di acidità: acido citrico), lievito madre naturale (frumento), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte intero in polvere, sale, lievito di birra, aromi.

Il prodotto contiene glutine, uova, latte, ed è realizzato in un laboratorio dove si lavora sesamo, soia, frutta a guscio, solfiti e arachidi.

Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto a una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Prodotto soggetto a calo di peso naturale.

Valori medi riferiti a 100g di prodotto. Energia 364 kcal (1528 kJ)/ Grassi 13,7 g - di cui acidi grassi saturi 8,28 g/ Carboidrati 53,3 g - di cui zuccheri 19,0 g/ Proteine 6,0 g/ Sale 0,3.
Maggiori Informazioni
peso 2000 g
dettagli

Ogni morso è un piacere.

Più ne scegli più condividi dolcezza con chi ti sta a cuore.

 

To Top