Panettone Classico
Panettone artigianale canditi e uvetta
Il grande classico per dare sapore e dolcezza ai tuoi momenti speciali
Come le migliori tradizioni dall’origine antica, così la nostra ricetta del panettone classico con canditi e uvetta ha il profumo di un ricordo che arriva da lontano e il sapore del presente. È un punto di riferimento senza tempo che rende il Natale, ogni anno, intramontabile e autentico. Lasciati conquistare dall'impasto fragrante arricchito con le migliori uvette selezionate e scorzette candite di cedro e arancia.
Ogni panettone artigianale ha un ingrediente unico
Poiché è realizzato e confezionato con cura nel laboratorio di alta Pasticceria del carcere di Padova, da una squadra di pasticceri che ogni giorno creano dolci con passione e competenza.
Scegli il panettone di Pasticceria Giotto
Per deliziare il palato con un dolce speciale e contribuire ad un progetto sociale di grande valore. Morso dopo morso, fatti conquistare dalla sua bontà resa unica da una lavorazione artigianale di 72 ore, dalla qualità degli ingredienti selezionati e dalla digeribilità garantita dal processo di lievitazione lento e naturale di 24 ore. L'impasto morbido e profumato porta con sè il calore dei momenti speciali.
Sceglilo se cerchi un'esperienza di gusto e un gesto di dolcezza da ricordare.
È un regalo? Una volta aggiunto al carrello potrai allegare un messaggio di auguri personalizzato che scriveremo a mano per te.
Spedizione gratuita sopra i € 65,00
peso | 1000 g |
---|---|
dettagli |
Ogni assaggio è un piacere.Più ne scegli, più condividi dolcezza con chi ti sta a cuore. |