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Biscotti Monaci
Biscotti artigianali ispirati agli antichi monasteri duecenteschi
Questi biscotti ci riportano ai sapori degli antichi monasteri duecenteschi.
Per l'impasto abbiamo utilizzato farina di farro integrale, molto diffusa all'epoca e birra, utilizzata dai monaci nella cura dei malati in sostituzione dell'acqua perchè ritenuta più sicura grazie alla sua bollitura.
€ 5,90
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Ingredienti: farina di farro integrale, zucchero, burro, birra 17% (acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito), amido di riso, sciroppo di zucchero invertito, albume d’uovo in polvere, agenti lievitanti (di-fosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido).
Prodotto dolciario da forno. Il prodotto contiene glutine, uovo, latte ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano soia, frutta a guscio, sesamo, senape, prodotti con solfiti, arachidi. Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Le immagini del prodotto sono puramente illustrative.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 468 kcal (1963 kJ)/Grassi 18,6 g - di cui acidi grassi saturi 13,7 g/Carboidrati 64,8 g - di cui zuccheri 25,6 g/Proteine 8,22 g/Sale 0,58 g.
Che cosa ci lega i Frati Antoniani? Nella sua vita sant'Antonio ha sempre avuto un'attenzione prediletta per i detenuti della sua epoca e ancora oggi i frati compiono delle opere di miserciordia. Tra queste la visita ai detenuti del penitenziario della città è un momento importante e sentito per tutta la collettività. Padova eredita proprio dalla tradizione antoniana la sua sensibilità al tema carcerario.
peso | 140 g |
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