Forbes incorona le nostre colombe artigianali

Forbes incorona le nostre colombe artigianali

Dopo il New York Times che ha dedicato un diffuso reportage ai panettoni realizzati nel laboratorio dolciario, anche Forbes incorona i nostri prodotti a marchio Pasticceria Giotto.

 

Forbes, la leggendaria rivista che da un secolo racconta e anticipa i trend dell’economia mondiale, ha pubblicato, sull’edizione italiana del suo sito, l’elenco delle migliori 10 colombe pasquali artigianali sul mercato. Invitando i lettori a degustarle.

A fianco delle creazioni di Carlo Cracco e Antonino Cannavacciuolo, compare anche la nostra colomba a lievitazione naturale, prodotta con metodo artigianale e ingredienti di prima qualità, grazie all’impegno di un staff composto da professionisti della cucina e detenuti.

Dolce di antica tradizione popolare, la colomba pasquale viene lasciata lievitare per 24 ore, prima di essere confezionata. Oltre a un vasto pubblico di consumatori privati, tra gli estimatori dei nostri dolci figurano anche numerosi enti e brand italiani e internazionali, che ci quale fornitore per regali aziendali, in vista delle prossime festività.

Non ultimo, Louis Vuitton, universalmente noto per le borse e le valigie firmate con l’esclusivo monogramma, da alcuni anni ci conferma la sua fiducia.

Oltre alla Colomba “Classica”, proponiamo in vista della Pasqua, la Colomba ai Sapori di Sicilia, al Cioccolato, ai Frutti di Bosco, alla Pesca e Albicocca e, per i palati più delicati, la Colomba Senza Canditi.

Non mancano le Uova di Cioccolato, al latte e fondente, e un Mix di Ovetti da gustare “senza sensi di colpa”, proposto in una confezione davvero originale.

 


Leggi anche
To Top