Prodotto aggiunto al carrello
Frangipane Mandorla e Arancia
Torta frangipane, regina della colazione dal cuore ricco e morbido
La torta frangipane è un dolce friabile davvero unico, costituito da un guscio di morbida pasta frolla che racchiude una farcitura tenera e aromatica. Cosa rende così amabile questo dolce da colazione e merenda?
L'impasto tradizionale di farina di grano, uova e burro è arricchito di due ingredienti dal sentore inconfondibile, tipici della cucina mediterranea: arance, in marmellata e in scorza e mandorle.
€ 12,60
Spedizione gratuita sopra i € 75,00
Ingredienti:farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, burro, uova fresche pastorizzate, marmellata di arancia 14% (succo di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone, scorze di arancia, addensante: pectina, aroma naturale), mandorle macinate pelate 3,3%, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale, conservante: sorbato di potassio, aroma.
Prodotto dolciario da forno. Il prodotto contiene glutine, uova, latte, mandorle ed è realizzato in un laboratorio dove si lavorano soia, senape, sesamo, altra frutta a guscio, prodotti con solfiti, arachidi.
Conservare il prodotto.
Le immagini del prodotto sono puramente illustrative.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 439 kcal (1835 kJ)/Grassi 23,30 g - di cui acidi grassi saturi 13,3 g/Carboidrati 49,1 g - di cui zuccheri 33,1 g/Proteine 7,14 g/Sale 0,353 g.
L'incarto di questo dolce è realizzato con carta eco-sostenibile composta per il 50% da fibra di erba essiccata al sole e per il 50% da carta certificata FSC® priva di sostanze chimiche e allergeni, interamente riciclabile, biodegradabile e compostabile.
peso | 460 g |
---|---|
dettagli |
Questo dolce ti ha ispirato? Scopri tutte le altre delizie della linea Dolci Colazioni. |
Ti può interessare