Per questa focaccia abbiamo scelto un solo ingrediente ricco di gusto e contrasti, amato da sempre in cucina: il caramello salato.
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, burro, gocce di caramello al burro salato 13% (zucchero, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, panna fresca Isigny A.O.P, burro salato Isigny A.O.P. 3,6%, sale Guérande IGP 1,2%, emulsionante: lecitina di colza), tuorlo d’uovo fresco pastorizzato, zucchero, fruttosio, lievito madre naturale (frumento), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale 0,4%, pasta d’arancia (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), latte intero in polvere, lievito di birra, aromi.
Prodotto dolciario da forno. Il prodotto contiene glutine, uova, latte ed è realizzato in un laboratorio dove si lavora sesamo, soia, prodotti con solfiti, frutta a guscio e arachidi.
Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore. Prodotto soggetto a calo di peso naturale
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 385 kcal (1613 kJ)/Grassi 16,07 g - di cui acidi grassi saturi 9,80 g/Carboidrati 51,0 g - di cui zuccheri 20,9 g/Proteine 7,87 g/Sale 0,758 g.
Per la confezione di questa focaccia abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.
Indicazioni di smaltimento:
- SCATOLA E FASCIA: PAP21 CARTA
- BUSTA INTERNA: PP 5 PLASTICA
- LACCETTO CHIUSURA: C/FE92 INDIFFERENZIATO
Segui la raccolta differenziata e verifica le disposizioni del tuo comune.