Prodotto aggiunto al carrello
Confezione Praline 12 pezzi
6 gusti selezionati, una scoperta di sapori
12 praline, 6 gusti pensati come una verticale da degustazione. Un piacere da condividere o riassaporare.
Ingredienti ricercati e sapientemente abbinati accompagnano l’assaggio. Si parte con i toni leggeri del cioccolato al Latte Gand Cru Los Bejucos di origine dominicana, per passare ai gusti fondenti in varie declinazioni. In chiusura una pralina coraggiosa e che abbina il nostro iconico gusto Noce del Santo al vino passito Fior d'arancio.
Il nostro cioccolato è selezionato Icam, un’azienda italiana che lavora in tutto il mondo con una grande mission etica di conversione di colture di cocaina in cacao.
€ 18,00
Spedizione gratuita sopra i € 75,00
Cioccolato al latte monorigine Los Bejucos - Miele e rosmarino - Lampone, senape e pepe rosa - Cioccolato fondente monorigine Crù Pachiza - Liquirizia e caramello - Noce del Santo e vino passito Fior d'arancio
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, latte in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia, burro, miele, rosmarino essiccato, preparazione aromatica (alcol 94% vol., acqua, preparazione aromatica), liquirizia in polvere, vino “Fior d’Arancio” DOCG passito (contiene solfiti), noci di Sorrento tostate, nocciola Piemontese IGP tostata, mandorla di Val di Noto pelata, noci, mandorle, nocciole, lampone (purea di lampone 90%, zucchero), panna UHT (latte, addensanti: carragenina), grani di senape, pepe rosa, sciroppo di glucosio, conservanti: potassio sorbato, anidride solforosa. Ingredienti decorazione in serigrafia: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, materia grassa del latte anidra, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aromi, grasso vegetale di palma anidro idrogenato, coloranti: biossido di titanio, ossidi e idrossidi di ferro, riboflavine.
Il prodotto contiene latte, soia, noci, nocciola, mandorla, senape, anidride solforosa, prodotti con solfiti ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano altra frutta a guscio, arachide, glutine, sesamo, uova.
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto a una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta e da fonti di calore.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 530 kcal (2218 kJ)/ Grassi 36,1 g - di cui acidi grassi saturi 25,2 g/ Carboidrati 42,1 g - di cui zuccheri 39,8 g/ Proteine 6,9 g/ Sale 0,12 g.
Indicazioni di smaltimento:
- ASTUCCIO: PAP 20 CARTA
- ETICHETTA: PAP 21 CARTA
- ADESIVO: PP5 PLASTICA
Segui la raccolta differenziata e verifica le disposizioni del tuo comune.
peso | 120 g |
---|