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Colomba Classica
Colomba Artigianale Classica con canditi
La Colomba artigianale Classica di Pasticceria Giotto, un dolce lievitato naturalmente che celebra la Pasqua con il gusto autentico della tradizione.
Realizzata a mano con ingredienti di alta qualità dai maestri pasticceri e i detenuti del carcere di Padova, la colomba classica artigianale è il risultato di una ricetta unica. Gli ingredienti? L'amore per la pasticceria tradizionale e il gusto unico di un progetto sociale davvero speciale.
Ingredienti Selezionati , gusto inconfondibile
La nostra Colomba Artigianale nasce dalla combinazione di ingredienti scelti, ciascuno dei quali dona alla colomba morbidezza e un sapore autentico.
L’impasto è preparato con:
- farina di grano tenero
- burro di alta qualità
- lievito madre
I canditi d'arancia ararricchiscono l’impasto con la loro freschezza e conferiscono al dolce l'aroma tipico delle tradizioni pasquali.
Lavorazione Artigianale: fatta a mano con cura
Ogni colomba è preparata seguendo un rigoroso processo artigianale che dura circa 72 ore. Il primo impasto, una volta realizzato, viene lasciato riposare per 12 ore. Nella seconda fase l'impasto viene arricchito, prima di essere pirlato e posto a riposare.
É nello stampo che avviene la seconda lievitazione che garantisce alla colomba la giusta morbidezza.
La lavorazione di ogni colomba è realizzata a mano e seguita con cura in ogni sua fase. La meticolosa lavorazione artigianale e ingredienti di alta qualità, rendono ogni colomba unica e speciale.
La scelta degli ingredienti
Burro di qualità superiore, canditi di arancia siciliani, mandorle pugliesi e uova allevate a terra. Ogni colomba artigianale sfornata dai pasticceri del carcere è una delizia!
Il tocco finale
Una pioggia di mandorle e granella di zucchero dona ad ogni colomba l'irrinunciabile croccantezza e sapore avvolgente. Al termine della cottura la colomba viene fatta raffreddare a testa in giù per garantire la vaporosità dell'impasto.
Nel reparto confezionamento del laboratorio del carcere, ogni colomba viene vestita in un pack elegante, confezionata con la cura che questo delicato prodotto artigianale merita.
Acquista un dolce unico che raccolta la rinascita
A Pasqua scegli il sapore autentico della tradizione. Con la Colomba Artigianale di Pasticceria Giotto porti a tavola un racconto di rinascita e cambiamento.
€ 30,00
Spedizione gratuita sopra i € 60,00
Ingredienti impasto: farina di grano tenero tipo “0”, canditi arancia 19% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, lievito madre naturale (grano), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, lievito di birra. Ingredienti glassa: zucchero, granella di zucchero, mandorle 18%, albume d’uovo fresco pastorizzato, mandorle macinate pelate, zucchero a velo, farina di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 383 kcal (1612 kJ)/ Grassi 12,9 g - di cui acidi grassi saturi 7,91 g/ Carboidrati 59,9 g - di cui zuccheri 23,1 g/ Proteine 6,33 g/ Sale 0,38 g.
Per la confezione di questo dolce abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.
Indicazioni di smaltimento:
- SCATOLA E FASCIA: PAP21 CARTA
- BUSTA INTERNA: PP 5 PLASTICA
- LACCETTO CHIUSURA: C/FE92 INDIFFERENZIATO
Segui la raccolta differenziata e verifica le disposizioni del tuo comune.
peso | 1000 g |
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dettagli |
Ordina entro il 15 aprile per ricevere prima di Pasqua
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