Prodotto aggiunto al carrello
Biscotti Cantucci
Biscotti artigianali della tradizione toscana
Croccanti e profumati, dal ricco gusto di mandorle. Il nome "cantucci" risale al XVI secolo e deriva dal termine "cantellus", che significa angolo e deriva dall'abitudine dei contadini di un tempo di mangiare la parte rimanente dei filoncini dolci all'epoca preparati dai panettieri per le famiglie più facoltose.
Ottimi da gustare da soli, si sposano alla perfezione con un vinsanto o altri vini passati, per un fine pasto davvero delizioso.
€ 6,20
Spedizione gratuita sopra i € 75,00
Ingredienti: farina di grano tenero tipo “00”, zucchero, mandorle 17%, uova fresche, burro, agenti lievitanti (di-fosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido), sale.
Il prodotto contiene glutine, uova, latte, mandorle ed è preparato in un laboratorio dove si lavorano frutta a guscio, sesamo, senape, soia, solfiti e arachidi.
Conservare il prodotto in un luogo fresco asciutto ad una temperatura non superiore a 24°C, lontano dalla luce diretta del sole e da fonti di calore.
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto. Energia 483 kcal (2023 kJ)/Grassi 22,0 g - di cui acidi grassi saturi 9,88 g/Carboidrati 59,7 g - di cui zuccheri 32,7 g/Proteine 9,6 g/Sale 0,75
Per la confezione di questi biscotti abbiamo selezionato la carta ecologica Crush Mais: certificata FSC®, proveniente da foreste gestite in modo responsabile e realizzata con sottoprodotti di lavorazioni agro-industriali per ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.
Indicazioni di smaltimento:
- CONFEZIONE DI VENDITA: PAP21 CARTA
- INCARTO BISCOTTO: PP 5 PLASTICA
Segui la raccolta differenziata e verifica le disposizioni del tuo comune.
peso | 140 g |
---|
Ti può interessare