Colomba senza Canditi

Colomba Artigianale Senza Canditi

La Colomba artigianale Senza Canditi di Pasticceria Giotto, un dolce lievitato naturalmente che celebra la Pasqua con il gusto autentico della tradizione.

Realizzata a mano con ingredienti di alta qualità dai maestri pasticceri e i detenuti del carcere di Padova, la colomba artigianale senza canditi è il risultato di una ricetta unica. Gli ingredienti? L'amore per la pasticceria tradizionale e il gusto unico di un progetto sociale davvero speciale.

 

Bontà semplice, sapore naturale.

La nostra Colomba Artigianale nasce dalla combinazione di ingredienti scelti, ciascuno dei quali dona alla colomba morbidezza e un sapore autentico.

L’impasto è preparato con:

  • farina di grano tenero
  • burro di alta qualità
  • lievito madre

Un gusto delicato, esaltato dall'impasto senza canditi, protagonista assoluto di questo dolce. Burro di qualità superiore, mandorle pugliesi e uova allevate a terra. Ogni colomba artigianale sfornata dai pasticceri del carcere è una delizia!

 

Lavorazione Artigianale: fatta a mano con cura

Ogni colomba è preparata seguendo un rigoroso processo artigianale che dura circa 72 ore. Il primo impasto, una volta realizzato, viene lasciato riposare per 12 ore. Nella seconda fase l'impasto viene arricchito, prima di essere pirlato e posto a riposare.

É nello stampo che avviene la seconda lievitazione che garantisce alla colomba la giusta morbidezza.

La lavorazione di ogni colomba è realizzata a mano e seguita con cura in ogni sua fase. La meticolosa lavorazione artigianale e ingredienti di alta qualità, rendono ogni colomba unica e speciale.

 

Il tocco finale

Una pioggia di mandorle e granella di zucchero dona ad ogni colomba l'irrinunciabile croccantezza e sapore avvolgente. Al termine della cottura la colomba viene fatta raffreddare a testa in giù per garantire la vaporosità dell'impasto.

Nel reparto confezionamento del laboratorio del carcere, ogni colomba viene vestita in un pack elegante, confezionata con la cura che questo delicato prodotto artigianale merita.

 

Un dolce unico che racconta la rinascita

A Pasqua scegli il sapore autentico della tradizione. Con la Colomba Artigianale di Pasticceria Giotto porti a tavola una storia di rinascita e il gusto del cambiamento.

€30.00

Free shipping over €65.00

Out of stock
SKU
PAS60ColDel900Cubo
Il prodotto non è più disponibile. Cerca il rivenditore più vicino a te, potrebbe averlo lui!
  • Buy 3 for €29.10 each and save 3%
  • Buy 10 for €28.50 each and save 5%
  • Buy 50 for €27.00 each and save 10%
  • Buy 150 for €25.50 each and save 15%

Ingredienti impasto: farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, lievito madre naturale (grano), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, lievito di birra. Ingredienti glassa: zucchero, granella di zucchero, mandorle 18%, albume d’uovo fresco pastorizzato, mandorle macinate pelate, zucchero a velo, farina di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 391 kcal (1643 kJ)/ Grassi 14,7 g - di cui acidi grassi saturi 8,61 g/ Carboidrati 55,0 g - di cui zuccheri 24,2 g/ Proteine 8,60 g/ Sale 0,31 g.

Per la confezione di questo dolce abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.

 

Indicazioni di smaltimento:

  • SCATOLA E FASCIA: PAP21 CARTA
  • BUSTA INTERNA: PP 5 PLASTICA
  • LACCETTO CHIUSURA: C/FE92 INDIFFERENZIATO

Segui la raccolta differenziata e verifica le disposizioni del tuo comune.

More Information
weight 900 g
details

Ordina entro il 15 aprile per ricevere prima di Pasqua

È un regalo? Una volta aggiunta al carrello potrai allegare un messaggio di auguri personalizzato che scriveremo a mano per te.

To Top